Как заказать вегетарианскую еду в Санкт-Петербурге

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на https://pranabar.ru/ , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  1. Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения, а также дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  5. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@pranabar.ru .

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу 
https://pranabar.ru/privacy-policy/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Заказать доставку вегетарианских блюд в Санкт-Петербурге, вы можете оформив заказ на нашем сайте, или связавшись с нами по телефону: 
+7 (812) 314 21 16

Условия доставки

Доставка блюд осуществляется каждый день с 11 до 23. 

Доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу. 

Ориентировочное время доставки — 1 час. 

Доставка осуществляется только после 100% оплаты заказа и услуг курьера. 

Ваш заказ будет принят в работу только после того, как наш менеджер с вами свяжется и уточнит детали заказа.

Условия оплаты

Оплата доставки блюд  осуществляется только безналичным платежом на нашем сайте. Просим обратить внимание, что на сегодняшний день мы не имеем возможности принимать оплату наличным или безналичным платежом курьеру. 

Стоимость доставки

Доставка по Санкт-Петербургу — 450 руб. 

При единовременном заказе на сумму от 3000 руб. доставка осуществляется бесплатно.

Доставка по Лен. Области не осуществляется.

Самовывоз блюд

В нашем кафе вы можете самостоятельно забрать свой заказ. Наш адрес  ул. Казанская д. 31. 

Способы оплаты:
Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте
комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
• МИР (разместить логотип МИР)
• VISA International (разместить логотип VISA International)
• Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide)
• JCB (разместить логотип JCB)

ОПИСАНИЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА/УСЛУГИ
Пример оформления:
Возврат товара
Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30
дней с момента получения товара.
Возврат переведенных средств, производится на Ваш
банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).