Ханс-Курт и Ксения Любберштедт

Родился и вырос Ханс-Курт в восточной Швейцарии. После защиты диплома инженера-механика совершенствовал свою профессиональную карьеру в области технических компьютерных программ, являясь лидером фирм где трудились сотни инженеров Швейцарии, Европы и Азии пацифик. В Азии вместе с Ксенией жил в Хонг Конге 12 лет (с 2011 до 2013 ). С октября 2013 года они живут на острове Крит в городе Хания.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями! 

Какао-масло холодный первый отжим "Theobroma" Пища Богов

В нашем интернет магазине вы можете выгодно купить какао-масло холодного первого отжима "Theobroma" Пища Богов по самой низкой цене с доставкой по Санкт-Петербургу.

#тесамыекнопки: 

Живая и мертвая вода

Только 19 и 20 марта в 20.00 лекция "Вода: Живая и Мертвая" в ресторане здорового питания Prana Bar

Команда ресторана Prana Bar совместно с компанией "Золотой Соболь" приглашает вас на увлекательную лекцию «Вода: Живая и Мертвая».
Если вы неоднократно слышали, что такое мягкая и жесткая вода, повышенная кислотность и коэффициент ph – значит наша лекция создана именно для вас.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями! 

Какао-масло

Чистое, нерафинированное масло какао готовится путём холодного прессования из органических, сырых бобов какао. Обладающее интенсивным ароматом сырое масло какао содержит витамины, минералы и незаменимые жирные кислоты и не содержит никаких химикатов, красителей и растворителей.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями! 

Какао-бобы

Сырые бобы какао - семена или "орехи" дерева какао, вечнозеленого уроженца областей тропического леса Центральной и Южной Америки, а также Мексики. Весь существующий шоколад производится из какао-бобов из рода Theobroma, разновидностей которого более 20.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями! 

Живой хлеб

Сыроедческие хлебцы или, другими словами, живой хлеб всегда вызывают приятное изумление у людей с традиционными вкусовыми пристрастиями. А для сыроедов и вегетарианцев — это привычное дополнение ко многим блюдам.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями! 

Страницы

Подписка на Prana Blog - блог ресторана Прана Бар RSS